viernes, 2 de julio de 2010

Mi tercer semana de trabajo 28-30/06 & 01-02/07

Esta semana aprendí una lección muy importante en/para mi trabajo: preguntar preguntas lo más que puedes. Además de calcular los indicadores de gestión, tenía que crear un esquema de cómo se hace una entrevista para encontrar empleados para las tiendas de Desigual. Después de que uno de mis supervisores me explicó que hacer, regrese a mi computadora a completar el esquema. Me duro medio día en terminar la esquema para mi supervisor. Mi supervisor lo revisó y me dijo que no he hecho lo que ella pidió. Revise mis notas que tome cuando me explicaron lo que hacer y estaba segura que he seguido todo lo que me pedían. Tome más notas de lo que me explicaron do lo que querían de nuevo para el esquema. En ese momento me di cuenta que los españoles les gustan cambiar de opinión, porque después de hacer el esquema de nuevo, otra vez no estaba satisfecha y quería algo completamente diferente. Finalmente, la tercera vez, me supervisor estaba contenta con my mi esquema de una entrevista y la aceptó. Después de tres días en trabajar en el mismo proyecto, me tocó crear una lista de preguntas que un entrevistador podría usar durante una entrevista. Para este proyecto estaba preparada. Después que mi supervisor me explico los tipos de preguntas que buscaba Desigual para una entrevista, comencé a preguntar varias preguntas para asegurar que entendí exactamente lo que tenía que hacer. Antes de terminar el proyecto volví a revisar con mi supervisor lo que quería. En seguida de asegurar que estaba creando buenas preguntas y después de hacer unos cambios pequeñas, solo me duro medio día en terminarlo todo. Como finalmente me sentí seguro que entendí como debo abordar proyectos, decidí como premio ir a un restaurante buenísima para almorzar. Era un restaurante italiana y, como dos amigas me acompañaban, decidimos compartir una ensalada, pasta y pizza. Fue absolutamente delicioso. Yo, y mis amigas incluidas, estábamos entusiasmadas sobre todo que ya terminamos de inhalar. Regrese a trabajo de nuevo y comencé en termina el día trabajando en la presentación de PowerPoint sobre mis cálculos de los indicadores de gestión que iba a tener que presentar el lunes a mi equipo de Recursos Humanos (RRHH).

Toda esta semana, después de trabajo, no hice mucho. Cada día llego a mi apartamento muriendo de hambre y agotada. Así que toda la semana me preparo algo para comer y paso el tiempo hablando con mis compañeros de piso. Pero, el martes me llamo una amiga que conocí aquí en Barcelona y ella me invito a un evento donde pruebas diferentes vinos, aceites de oliva, y vinagres que son producidos aquí en España. Como solo personas con invitación podían ir, no era tan lleno de personas y era ¡GRATIS! La tienda donde estaba este evento se llamaba Vom Fass que viene originalmente de Alemania. No solo podíamos probar varias vinos, aceites y vinagres, pero también había varios tipos de quesos, chorizos y jamones para probar. Yo, como AMO los quesos, chorizos y jamones españoles, no podía parar de comerlos. Con tiempo, mi amiga tenía que arrastrarme para llegar a nuestros apartamentos a una hora decente. Cuando finalmente llegue a mi apartamento, era tan llena de jamones, chorizos y quesos que ni podía mover si quería. En ese momento estaba inquiriendo de cómo todos los españoles son tan delgados cuando cada día comen tanto jamón, queso, chorizo y pan. Pues no me ocurrió nada sobre este fenómeno y todavía no entiendo cómo es posible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario